オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年02月09日
キヨエのオリーブオイルレシピに「鴨ロースのオリーブうどん」を追加しました。

今回は鴨ロースハムを使ったキヨエオリーブオイルのうどんレシピです。
とてもシンプルな手順ですが、醤油とキヨエオリーブオイルの相性と
海苔との相性が分かりやすいレシピになっています。

鴨ロースハムはフライパンで皮を下にして焼くことで、
美味しく食べることができ、好みの厚さで切って食べることおすすめです。
もみ海苔は多めにかけることがおすすめです。
味の調整は醤油とキヨエオリーブオイルを足してください。

今回のオリーブオイルレシピ
鴨ロースのオリーブうどん

うどん オリーブオイル335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。