オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年10月17日
キヨエのオリーブオイルレシピに「豆苗と舞茸和え」を追加しました。

今回のバロックス・バージンオリーブオイルのレシピは豆苗を使ったレシピです。
豆苗はエンドウの若菜で、昔は中華料理の高級食材でした。
高級食材にふさわしくビタミンCやβ-カロテンも豊富で、βカロテンは
お肌や粘膜にある細胞を正常に分化させることから子供の成長にも欠かせない食材です。

キヨエ・オリーブオイルで豆苗を和えることで、オレイン酸(ビタミンE)や
舞茸の多糖類βーグルカンなど色んな栄養がとれる一品料理となります。

オリーブオイルレシピ「豆苗と舞茸和え

舞茸 豆苗 335 (2)

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。