オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年02月04日
キヨエのオリーブオイルレシピに「イカとわかめのリゾット」を追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは「イカとわかめのリゾット」です。
お米の歴史はとても古く、地域の食文化によって変化しました。

フランス料理ではピラフ、スペイン料理ではパエリア、イタリア料理ではリゾット
中華料理では炒飯やおかゆと各国の特色がみられます。
日本食は食材の味を活かす料理なので、おにぎりが定着したと考えられます。

日本人には世界の人々には見られない海草を消化する酵素を持っているそうです。
イタリアの方々も酵素を持っていそうですが、料理で揚げパンの他に
ほとんど海草を使わないので海草の酵素がないそうです。

今回のオリーブオイルレシピ
イカとわかめのリゾット

リゾット -335

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。