オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年09月30日
キヨエのオリーブオイルで作る「パプリカのマリネ」をレシピに追加しました。

今回はビタミンCやカロテンが豊富なパプリカを使ったマリネレシピです。
キヨエオリーブオイルで作るパプリカのレシピは、炒めて和えてから
時間がかかりますが、冷蔵庫に入れておくだけで数日は日持ちするのでお助けレシピです。

パプリカの輸入品が多く、日本にあるパプリカは大体、オランダ・韓国・ニュージーランドで
占めています。 ビタミンCはピーマンと比べて約2倍で、加熱でビタミンCの損失が少ない
特徴をもっています。パプリカや玉ねぎなど炒めてキヨエオリーブオイルとバルサミコ酢で
和えれるだけのシンプルなレシピです。

今回のオリーブオイルレシピはこちら
パプリカのマリネ

335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。