オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年06月11日
キヨエのオリーブオイルで作る「イワシ節ごはん」をレシピに追加しました。

今回はキヨエオリーブオイルの時短レシピです。
かつお節よりコクのあるいわし節は、静岡県が発祥とされています。
あまり見かけませんが、もし見かけたら是非お試しください。

オリーブオイル・ねぎ・醤油をかき混ぜてご飯にのせるだけですが、
いわし節の香り楽しめるレシピです。

オリーブオイルレシピ
イワシ節ごはん

DSCF9897 (2)-335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。