オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年09月03日
キヨエのオリーブオイルで作った「ペペロンチーノ風切り干し大根としらす炒め」を追加しました。

骨まですべて食べられるしらすの食育オリーブオイルレシピです。
しらす干しにはカルシウムがたくさん含まれ、小皿の量で1日のカルシウムが摂取できます。
小さなお子様に作る方は、赤唐辛子を入れずに作ることがおススメです。

フライパン料理なので、バロックス・バージンオイルで作ってもOKですが、
仕上げの追いオリーブオイルはキヨエで和えてください。

今回のオリーブオイルレシピ「ペペロンチーノ風切り干し大根としらす炒め

しらす ペペロンチーノ 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。