オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年10月27日
キヨエの「桜えび納豆」をオリーブオイルレシピに追加しました。

10月下旬から桜えびの秋漁が始まります。
秋漁は12月まで続き、店頭で生の桜えびを目にする季節となりました。
生の桜えびをバロックス・バージンオリーブオイルで炒めることで
桜えびの香りと風味が増して食感もよくなります。

キヨエオリーブオイルと納豆の相性は栄養と味の視点でもとてもよく、
より品の良い納豆に仕上げてくれるので、この時期しか食べられない
オリーブオイル納豆のレシピです。同じ海で育った海苔を
好みでいれることもおすすめです。


オリーブオイルレシピ「桜えび納豆

さくらえび納豆 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。