オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年07月14日
キヨエの「ズッキーニサラダ」のオリーブオイルレシピを追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは、ズッキーニのサラダです。

ズッキーニは、見た目がきゅうりに似ているのできゅうりの仲間に思われがちですが、
実はカボチャの仲間です。アメリカ南部やメキシコ辺りが原産地で、
ヨーロッパに渡ってイギリスで品種改良されたのが今の形です。

加熱して食べられることが多いのですが、塩もみすればサラダも可能です。
表皮が固いのが多いので、気になる方は皮をむいてからお作りください。
カロテンやビタミンCも多いので、ツナと合わせてキヨエオリーブオイルをかけて
完成です。


◇今回のオリーブオイルレシピ
ズッキーニのツナサラダ

オクラ335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。