オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年10月19日
オリーブオイル・レシピに「鯛の無花果(いちじく)カルパッチョ」を追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは、「鯛の無花果カルパッチョ」です。
無花果は11月上旬で旬が終わります。
アントシアニンやカリウムを豊富に含まれ、
漢方の世界では胃腸を整える食材と言われてます。

キヨエオリーブオイルで無花果ソースを作った
鯛と無花果のカルパッチョ」。

335



ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。