オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年09月25日
オリーブオイルレシピの「チーズ釜玉うどん。」を追加しました。

キヨエ・オリーブオイルで作る今回のうどんレシピは、イタリアン風釜玉うどんです。
創作釜玉うどんの味は大きく3つに分けれます。

だし・醤油をベースにした和食の釜玉うどん。生姜・ねぎ・ごま油をベースにした中華風の釜玉うどん。
そしてチーズ・コショウ・オリーブオイルをベースにしたイタリアン風うどんです。
キヨエ・オリーブオイルの味の特性も考え、醤油も加えた
今回のチーズ釜玉うどんは時短レシピで、粗びきコショウが味の強さの調整役です。

オリーブオイルレシピ「チーズ釜玉うどん。」

うどんカルボナーラ 480

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。