オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年11月11日
オリーブオイルレシピに「柿サラダ~ゆず香り~」を追加しました。
今回のオリーブオイルレシピは季節のフルーツサラダです。 柿はタンニンなどが豊富な食材です。キヨエオリーブオイルを作るとき 酸味はレモン果汁かホワイトワインビネガー酢を使用することが多いですが、 今回は、今から冬にかけて店頭にではじめる柚子を使用しました。 柚子の皮は白いわたを取り除いて少し加えるだけでも柚子の香りが広がります。 あまった柚子は、ネットに入れてお風呂に入れれば一石二鳥です。 今回のオリーブオイルレシピ「柿サラダ~ゆず香り柿サラダ 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。