オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年04月20日
オリーブオイルレシピに「新玉ねぎの冷やしオリーブオイルうどん」を追加しました。

前回好評だった『うどん』レシピの第2弾「新玉ねぎの冷やしオリーブオイルうどん」です。
春の旬の野菜は、春キャベツともう一つ「新玉ねぎ」です。

新玉ねぎを使ったオニオンスライスのキヨエオリーブオイルの定番レシピは、
オニオンスライスにかつお節をふりかけて、キヨエオリーブオイルと醤油をかけるシンプルな作り方ですが、
今回はうどんに使用するので、醤油の代わりに麺つゆを使いました。

簡単でおいしく作るのが、キヨエオリーブオイルなので、
今回の新玉ねぎを使ったうどんは、殿堂レシピとさせて頂きました。

オリーブオイルレシピ「新玉ねぎの冷やしオリーブオイルうどん

新玉ねぎうどん 480

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。