オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年01月19日
オリーブオイルレシピに「小松菜のペペロンチーノ風ナムル」を追加しました。

今回の小松菜を使ったオリーブオイルレシピは、ナムルにしました。
冬が旬の小松菜は、ハウス栽培が広まり年中食べれる野菜になりました。
小松菜は、寒さがまし霜がおりると凍らないように糖を増すので、
ここ最近の小松菜は甘さがアップしているそうです。

ナムルはごま油が定番ですが、今回は
ニンニクの香り付けたオリーブオイルを用いたナムルです。

小松菜のペペロンチーノ風ナムル

小松菜 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。