オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年04月22日
オリーブオイルレシピに「千切り春キャベツのれもんサラダ」を追加しました。

国産レモンは、市場全体の1割程度しか流通しておりません。
輸入品よりは高価ですが、キヨエのレシピでは国産レモンを推奨しております。
なぜならスーパーの輸入レモンの棚で見かける防腐剤の表記です。
海外の圧力により、日本では農薬扱いが添加物扱いになった経緯があります。

今回のレシピは特に、レモンの皮を使用します。
せっかく健康的なキヨエオリーブオイルを使っているのに、添加物の輸入レモンの皮だと
本末転倒になるので、ぜひ国産レモンを使用してください。

今回のレシピはレモンの皮を少し刻んで入れることで、
薬味のように香りが楽しめます。キャベツが甘い春だけの限定レシピです。

オリーブオイルレシピ「千切り春キャベツのれもんサラダ

千切りキャベツ480


ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。