オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年09月28日
オリーブオイルレシピに「タコとキャベツ炒め」を追加しました。

キャベジンの言葉が有名になった「キャベジン」とはビタミンUの別名で、
胃腸炎や潰瘍の回復に良いことから胃腸薬にも使われているそうです。
今回はそんなキャベツを使ったオリーブオイルのレシピです。

ヨーロッパでむかしから食べられてきたキャベツは、
そもそもはケールのようでしたが、品種改良がすすみ現在の形となりました。
タコのうま味と合わせたシンプルで簡単レシピです。

タコとキャベツ炒め

200

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。