オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年04月23日
オリーブオイルレシピに「めかぶ納豆」を追加しました。

めかぶのシーズンは、わかめの成長が成熟する前までが美味しい旬と言われています。
シーズンは3月-5月でまさに今が食べごろの季節です。

生めかぶは、茹でて刻むだけで大きな粘りがでます。
納豆と合わせることで食感はフワフワになり、
キヨエオリーブオイルと白だしをベースに作ったレシピです。

オリーブオイルレシピ「めかぶ納豆

メカブ納豆

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。