オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年04月03日
オリーブオイルレシピに「ほたるいかのキムチ和え」を追加しました。

3月中旬から5月まで旬のほたるいかを使ったオリーブオイルレシピです。
ただ混ぜるだけの簡単レシピですが、殿堂レシピです。

ホタルイカは、深海でオスがメスに精子を渡して
メスが海面近くに産卵するため、私たちが食べているホタルイカのほとんどがメスです。
富山湾で獲れるほたるいかは、99%がメスだそうです。
もしかしたらオスのホタルイカを食べた経験がないかも?

キヨエの簡単レシピ「ほたるいかのキムチ和え」です。

キムチほたるいかA

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。