オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年04月24日
オリーブオイルレシピに「ほうれん草と豚肉炒め和え」を追加しました。

「レシピの開発秘話」

このレシピを作るきっかけが、中華料理屋さんの豚肉料理です。
豚肉にレーズンが入っており、レーズンの甘さが豚肉とマッチした感動を思い出し作りました。
近代のイタリアンやフレンチの調理方法は、中華料理から影響受けている部分が多いそうです。
小松菜をほうれん草に変え、食感がほしいので松の実も加えたレシピです。

今年の春は、寒かったり温かかったりと体調管理がむずかしい季節でした。
春から夏にむけて、梅雨も乗り越えて頂くために、
豚肉のビタミンB1とほうれん草のβ-カロテン・ビタミンCが含まれるキヨエの応援レシピです。

オリーブオイルレシピ「ほうれん草と豚肉炒め和え

松の実ほうれん草 480

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。