オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年02月16日
オリーブオイルレシピに「そぼろゴボウと春菊の温野菜」を追加しました。

中央アジアが原産地のゴボウは、今や日本食には欠かせない食材となりました。
キヨエ・オリーブオイルでゴボウと春菊を使ったレシピです。
ゴボウを甘辛く炒めて食べるこのレシピは、春菊好きな人にはおすすめ。

両食材ともに灰汁が強い食材で、
ゴボウのあく抜きの下処理は必ず行ってください。

キヨエのオリーブオイルレシピ:「そぼろゴボウと春菊の温野菜


そぼろゴボウと春菊の温野菜 - 780

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。