オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年03月19日
オリーブオイルレシピに「えびとブロッコリー炒め」を追加しました。

イタリアが原産のブロッコリーは、花を咲かさないよう改良されたキャベツとはちがい、
花のつぼみが増えるように改良された野菜です。

ブロッコリーとえびのプリプリ食感を楽しんで頂く
キヨエのオリーブオイルレシピです。

えびとブロッコリー炒め

えびとブロッコリー - 500

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。