オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年04月21日
オリーブオイルレシピに「いくらと水菜のパスタ」を追加しました。

『開発秘話』
おいしいイクラが手に入り、パスタにしたい!
その想いで作った「いくらのパスタ」レシピです。

色んな食材を重ねる足し算ではなく、水菜だけの引き算と分かった時には、
すでに旬が過ぎてしまい今となり申し訳ございません。
水菜は火を入れすぎるとフニャフニャになるので、
パスタの温度で火を通してあげると上手にいけました。

仕上げのいくらの量はお好きなだけかけてください。
写真のいくらは、開発していく過程でなくなったので控えめになりました。

オリーブオイルレシピ:「いくらと水菜のパスタ

いくらと水菜パスタ

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。