オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年05月28日
オリーブオイルレシピ「太刀魚と生湯葉和え」を追加しました。

1年を通して食べられる日本近海で獲れる太刀魚は、
太刀に似ていることから名付けれたと言われています。
中国名や英語でも刀や剣名に似ていることから名付けれている姿に特徴あるお魚です。

太刀魚は塩焼きでも美味しいですが、
お刺身で食べても食感がプチプチしており格別です。
今回は太刀魚のおいしさを活かすために、優しい味の湯葉と一緒に合わせました。
薬味も添えてお召し上がりください。

オリーブオイルレシピ「太刀魚と生湯葉和え

太刀魚 480 - コピー

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。