オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年11月06日
オリーブオイルの「鶏のせりスープ」レシピを追加しました。

1月から4月が旬のせりは、
今では年間いつでも食べられる野菜になりました。
今回のオリーブオイルを使ったレシピは、せりのスープです。

10月中旬から秋田県産のせりが出始めます。
秋田のきりたんぽ鍋には欠かせない野菜だそうで、
キヨエ・オリーブオイルのレシピでは鶏肉と合わせたスープにしました。
もともとセリには、食欲増進や精神安定につながるすがすがしい香り
成分を持っています。スープにすることで鶏とマッチングして美味しくて
ホッとするキヨエ・オリーブオイル・スープの完成です。

今回のオリーブオイルレシピ「鶏のせりスープ

335

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。