オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年03月11日
オリーブオイルの「豆腐とブロッコリーサラダ」をレシピに追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは、豆腐とブロッコリーを使ったサラダです。
お豆腐の冷奴の「奴」は、日本料理における切り方の名称で、
大きめの正方形に切ることを「奴に切る」と言うそうです。
今回のレシピでは、絹ごし豆腐ではなく木綿豆腐を使用しました。

ブロッコリーと合わせるだけの簡単レシピです。

キヨエオリーブオイル
豆腐とブロッコリーサラダ

DSCF8643 -335

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。