オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年11月12日
オリーブオイルの「甘酢の焼きゴボウ」レシピを追加しました。
日本・韓国・台湾の人だけが食べると言われているゴボウは、 海外で食材に使われません。3か国のゴボウの文化を見ると食用と言うよりは 薬で使われていたそうです。発汗や利尿作用があり熱のある腫物や吹き出物の 改善で使われていたそうです。 今回のオリーブオイルレシピは、ごぼうを素材を活かしたレシピです。 そのむかし祖母がよく作っていたゴボウの煮付けを バロックス・バージンオリーブオイルでアレンジしました。 今回のオリーブオイルレシピ「甘酢の焼きゴボウゴボウ 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。