オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年01月22日
オリーブオイルの「揚げパンのゼッポリーネ」をレシピに追加しました。

オリーブオイルで作る揚げパン、ゼッポリーネは、
イタリアナポリ地方の郷土料理です。
海藻類をイタリア料理ではあまり使用しませんが、
ゼッポリーネでは生のりを使用されています。

今回のオリーブオイルレシピでは、年中生のりが手に入らないので、
アオサを使用して作りました。食感を持たせるためにエビを加え
プリプリにしました。

今回のオリーブオイルレシピ
揚げパンのゼッポリーネ

ゼッポリーネ - 335 (2)

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。