オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年01月25日
オリーブオイルの「塩こぶ鶏肉とキャベツ煮込み」をレシピに追加しました。

鶏肉に下味をつけた鶏肉のオリーブオイルレシピは、
葉が固い冬のキャベツを使用しました。
冬のキャベツは春キャベツに比べ煮込み料理に向いています。
フライパン一つで作れるキヨエのレシピです。

こぶ鶏肉とキャベツ煮込み

豚肉 小松菜 - 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。