オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年09月04日
オリーブオイルの「アボカドとえびのプリッと炒め」をキヨエのレシピに追加しました。

キヨエ・オリーブオイルで作ったアボカドとえびのプリッと炒めは、
濃厚なアボカドの味を引き立たせるために、ボウルに細かく刻んだ
トマト・玉ねぎ・パプリカなどをサラダにして用意しました。
エビもプリッとさせるために、生で食べられる蒸し海老を使用し、
サッと炒めて、用意したサラダを和えれば完成です。

えびは共通して高タンパクで低脂肪でありますが、プリン体が多く含むので、
尿酸値が高い人は注意が必要です。またタウリンが豊富なので
実は体調改善に役立つ食材です。

今回のオリーブオイルレシピ「アボカドとえびのプリッと炒め

エビ・アボカド 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。