オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年09月24日
オリーブオイルの「きゅうりとイカの浅漬け」をキヨエレシピに追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは、「きゅうりとイカの浅漬け」にしました。
少し涼しい季節となりましたが、朝や昼に食べすぎた時には、
ポリポリときゅうりとイカの浅漬けがおススメです。

イカは低カロリーでたんぱく質に優れ、種類によって浅漬けの仕上がりも変わります。
歯ごたえが欲しければ袖イカを、味に甘味が欲しければアオリイカやケンサキイカ、
上品な食感が欲しければスルメイカなど自分スタイルの浅漬け作りが可能です。

今回のキヨエ・オリーブオイルレシピ
きゅうりとイカの浅漬け

DSCF4331 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。