オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年12月17日
オリーブオイルの「かぶの生ハムサラダ」をキヨエのレシピに追加しました。

葉と根の部分で栄養成分が異なるカブを使ったオリーブオイルレシピです。
カブの根の白い部分には消化促進のアミラーゼや葉酸が含まれ、
葉にはカロテンやビタミンC・B群が豊富にあるので1本まるまる使用しました。

スライスしたカブを塩で揉みこみ、キヨエ・オリーブオイルをかけるレシピは、
生ハムと合わせて美味しいサラダに仕上げました。

オリーブオイル「カブの生ハムサラダ

生ハムサラダ - 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。