オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年11月05日
オリーブオイルの「えびとホタテのマスタードソース和え」レシピを追加しました。

オリーブオイルでえびとホタテを炒めると出汁が溢れます。
いつもはそのままにしていましたが、
シェフいわくそこには一番の旨みが濃縮されているそうです。

そんなフライパンに残った旨みだし汁を白ワインで煮詰めて
マスタードで和えれば立派なソースが完成です。

今回のオリーブオイルレシピ「えびとホタテのマスタードソース和え

335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。