オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年12月01日
オリーブオイルで作った「肉みそ小松菜焼き」をキヨエのレシピに追加しました。

バロックスのバージンオリーブオイルの小松菜レシピです。
関西のお好み焼き風にアレンジしたレシピは、
小松菜の味を活かすためにソースではなく、ひき肉を使った肉みそを加えました。

真冬が旬の小松菜はビタミンなどの栄養成分が豊富で、
カルシウムもほうれん草の約3倍も含んでいます。
この時期のお店では、1袋にたくさんの小松菜が入っていますので、
小松菜をたっぷり使ったオリーブオイルのレシピです。

肉みそ小松菜焼き

335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。