オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年11月21日
これからの季節「タラ鍋」とキヨエオリーブオイルのポン酢レシピを追加しました。

今回のオリーブオイルはタラを使ったタラ鍋レシピです。
鱈は世界中で食べられており、冬から2月ぐらいまで脂がのっていて旬の魚です。

最近ではフグ鍋やキムチ鍋などタラ鍋を食べることが少なくなったかもしれませんが、
世界中で食べられるようになり非常に高価な魚となっています。
オリーブオイルと合わせた鱈を考えた時、レシピ担当者はタラ鍋を美味しくたべる
キヨエオリーブオイルで作るポン酢の合わせタレを今回は作りました。

鱈は火が通りやすいので、最後に加えてお召し上がりください。

今回のオリーブオイルレシピ
タラ鍋

%e3%82%bf%e3%83%a9%e9%8d%8b-335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。