オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年03月08日
「鴨ロースサラダ」をキヨエオリーブオイルのレシピに追加しました。

今回は鴨ロースハムを使ったキヨエオリーブオイルのレシピです。
鴨肉は14度程度で脂が溶けるので、冷めた鴨肉でも口の中で温められ溶けて
おいしさを感じられる食材です。その特性を活かし、サラダレシピにしました。

お肉などと一緒にサラダを食べる時、いつものサラダ以上にお酢を入れて
お酢の酸味をきかせてあげると、お肉もさっぱり美味しく食べることができます。
今回のキヨエのオリーブオイルレシピもホワイトワインビネガーを多めに加えました。

オリーブオイルレシピ「鴨ロースサラダ

335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。