オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2014年10月22日
「鯛のカルパッチョ」レシピを追加しました。

鯛のカルパッチョは、イタリアンの定番。
作るのが大変だと思われがちですが、キヨエ・オリーブオイルを使えばカルパッチョはとても簡単。
鯛の旨み成分を引き出すうえで大切なキーマンは、塩・レモンそしてオリーブオイル。

詳細:「鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ C- コピー (2)

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。