オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年10月05日
「豚肉ロース」を使ったバロックス・オリーブオイルのレシピを追加しました。

リンゴをすりおろして・長ネギ・パセリにオリーブオイルで合わせた
ソースで食べる「豚ロース」をレシピに追加しました。

豚肉はビタミンB1が豊富で、たんぱく質も100gで鶏卵2個分と
多く含みます。人間の体は10万種類のたんぱく質で構成され、
合成と分解を繰り返しているので、たんぱく質が不足すると
ホルモンバランスを崩しやすくなります。

10月に入り、気候の朝夕の気候の変化が激しいので、
外的ストレスでたんぱく質が無意識に消費されています。
この時期に合わせたたんぱく質豊富な豚肉のレシピです。


◇今回のオリーブオイルレシピ
豚肉のロース

335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。