オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年04月07日
「菜の花の柴漬け和え」をオリーブオイルレシピに追加しました。

京の三大漬物の一つである柴漬けは、紫蘇の葉と一緒に塩漬けしたことから始まりました。
酸味が強い独特のお漬物ですが、野菜などに和えるだけで食感が加わり
食べ応えのあるレシピに大変身です。

野菜とキヨエオリーブオイルの相性はご存知の通りなので、
ボウルで混ぜるだけの簡単レシピです。

オリーブオイルレシピ「菜の花の柴漬け和え

菜の花・芝つけ - 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。