オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年09月07日
「肉ジューシー餃子」をキヨエオリーブオイルのレシピに追加しました。

オリーブオイルで作る餃子の今回のレシピは、肉をジューシーさを大切にしました。
挽き肉にスープを含ませるためにこねる作業手間が必要ですが、
このひと手間を加えるだけで、餃子の肉汁が変わります。
今回はシャキシャキの食感よりも甘味が欲しいのでキャベツを前もって茹でて
からみじん切りしました。

水戸黄門こと徳川光圀が日本で最初に食べたとされる餃子をキヨエ・オリーブオイルで
使ったレシピです。今回の焼く作業はバロックス・バージンオイルを使用ください。

オリーブオイルレシピ「肉汁ジューシー餃子

肉ぎょうざ 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。