オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年10月07日
「白菜と豚バラの温サラダ」をオリーブオイルレシピに追加しました。

これから2月まで旬を迎える白菜を使ったキヨエオリーブオイルのレシピです。
蓋をして火にかけるだけで水分が出るのは、白菜は95%が水分だからです。
残りの5%には、ビタミンCや鉄、マグネシウム、カリウムなどの栄養が含まれています。

今回のオリーブオイルレシピは、ただ茹でた白菜を
キヨエオリーブオイルでアレンジしたドレッシングをかけるだけですが、
シンプルな味わいで豚肉もと相性が良いので殿堂レシピに致しました。

今回のオリーブオイルレシピ豚バラの温サラダ

335

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。