オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年06月04日
「生タコの熱々キヨエかけ」をオリーブオイルレシピに追加しました。

タコが食文化で定着しているのは
日本・韓国そしてヨーロッパの地中海沿岸だけそうです。
イスラム教やユダヤ教では、軟体動物のタコを食べることを避けるそうで、
輸入されるモロッコ産のタコも、現地ではほとんど消費されないそうです。

今回のタコのレシピは、熱々のキヨエオリーブオイルを生タコにかける
だけのレシピですが、タコの甘味がひきだされおススメのレシピです。

オリーブオイルレシピ「生タコの熱々キヨエかけ

生タコ 335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。