オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年02月15日
「生のりとホタルイカ納豆」のキヨエオリーブオイルレシピを追加しました。

大豆を発酵させることで、大豆より栄養価が高くなる納豆を使ったレシピです。
生のりとオリーブオイルの相性が良いので、全体に食べやすくするために
三杯酢で酸味をつけ、細かく玉ねぎを刻みホタルイカを合わせました。

今回のオリーブオイルレシピ
生のりとホタルイカ納豆

納豆 ホタルイカ -335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。