オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年03月18日
「牡蠣のトマトリゾット」をオリーブオイルレシピに追加しました。

シーズンも終わりを迎えるなかで、牡蠣を使ったトマトリゾットのレシピです。
海のミルクとよばれるほどアミノ酸豊富な牡蠣は、
うま味成分が多いのでトマトやだしなどと合わせやすい食材です。

塩とキヨエオリーブオイルを使ってトマトの酸味を円くするのが、
成功の秘訣です。牡蠣の他にきのこ類など入れてあげると、より口の中で
おいしさと香りが広がります。


オリーブオイルレシピ牡蠣のトマトリゾット

牡蠣トマト

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。