オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年03月02日
「焼ねぎ:生ハム黒オリーブ添え」をレシピに追加しました。

焼ねぎ:生ハム黒オリーブ添えをレシピに追加しました。

苛性ソーダーを使用せず塩水でオリーブの渋みを時間かけて抜いた
キヨエの黒オリーブは、味がしっかりしております。
それゆえに生ハムに合わせても味が主張してくれるので
料理の味を決める食材にもなれます。

簡単なレシピですが、切り口を変えて
生ハム・焼きねぎ・キヨエの黒オリーブをそれぞれ1つの大きなお皿に並べ、
上からオリーブジュース100%オイル<キヨエ>をかけるだけで、
白ワインやお酒のおつまみに完成です。

オリーブオイルレシピ「焼ねぎ:生ハム黒オリーブ添え

焼きねぎ 生ハムと黒オリーブ添えa -780

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。