オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年03月26日
「焼きかぼちゃのマリネ」をオリーブオイルレシピに追加しました。

かぼちゃの黄色はβ-カロテンの色で、とても豊富な食材です。
昔からかぼちゃを食べれば風邪が治ると言われていた正体は、β-カロテンかもしれません。
かぼちゃはオリーブオイルと一緒に炒めることで体の吸収率がアップします。

かぼちゃをキヨエオリーブオイルで焼くと甘味がおいしくなり、
最後にバルサミコ酢で和えたレシピです。
シンプルにかぼちゃの味を堪能したいので、食材にベーコンだけ追加しました。

オリーブオイルレシピ:「焼きかぼちゃのマリネ

かぼちゃA 500

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。