Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
<キヨエ> 公式サイト

オンラインでのご購入はこちら

オリーブオイル キヨエフェイスブックページ[ssba]
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年12月27日
「水菜としらすの卵炒飯」のバロックスオリーブオイルのレシピを追加しました。

今回はバロックス・オリーブオイルでつくる炒飯レシピです。
京野菜の水菜は、関西で栽培されていて、東京で手に入るようになったのは、
まだ20数年前からです。今では栽培方法が発展し1年中手に入る野菜となりました。

京都では水菜がお店で並び始めると、冬が始まる合図でした。
シャキシャキした水菜と鶏肉で食べる鶏すきなどが定番で、
今ではオリーブオイルと合わせた水菜サラダなど色々と大活躍です。

今回はバロックスオリーブオイルで炒飯を作りました。
水菜は軽く火が通る程度で大丈夫です。

今回のオリーブオイルレシピ
水菜としらすの卵炒飯

%e7%82%92%e9%a3%af-335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。