オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2014年11月14日
「昆布と牡蠣ソテー」のレシピを追加しました。

オリーブオイルを使った牡蠣のソテーと昆布のレシピです。
昆布と牡蠣は同じプランクトンをエサに成長しました。
牡蠣をおいしく食べるために、昆布に米酢で酸味を足して、
キヨエ・オリーブオイルで軽く香りつけたレシピです。

牡蠣のシーズンが到来です。
冬だからこそ作れるミネラル豊富な料理です。

詳細レシピ:「昆布と牡蠣ソテー

牡蠣と切り昆布

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。