オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年03月17日
「山芋の海藻和え」をオリーブオイルレシピに追加しました。

今回の山芋を使ったキヨエ・オリーブオイルのレシピでは、
生のりとメカブをふんだんに使いました。

山芋は加熱をしなくてもそのまま食べられる唯一の芋で、
日本の山で自生する自然薯など昔から食べられてきました。
旬は10月から3月らしいですが、今では年中食べられる食材です。
海の海藻である生のりとメカブを合わせたレシピです。


キヨエ・オリーブオイルレシピ
山芋の海藻和え

335 - コピー

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。