オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年04月11日
「卵のポテトサラダ」をバロックスとキヨエオリーブオイルのレシピに追加しました。

ポテトサラダが発祥のロシアでは、マヨネーズを多く使います。
アンデス高原が原産のジャガイモがヨーロッパに渡ったのは、
コロンブスが新大陸発見後です。ポテトサラダと聞くと南米などの
料理かと思いましたが、ロシアが発祥で今では世界中で愛されている料理です。

今回のオリーブオイルレシピでは、ゆで卵を添えたレシピです。
マヨネーズの量は家庭で好みが分かれるので、
自分なりの味付けで作って頂くと助かります。

今回のオリーブオイルレシピ
卵のポテトサラダ

335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。