オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年09月07日
「ピリ辛しらすのおつまみ」をキヨエオリーブオイルのレシピに追加しました。

日本全国でむかしから食べ続けられているシラスを使ったオリーブオイルのレシピです。
そのまま骨ごと食べられるシラスは、干すことでビタミンDが増え、
カルシウムの吸収率が高まると言われています。

今回のオリーブオイルレシピは、冷蔵保存が数日大丈夫なので、
ご飯のおともにお漬物としらすがあれば、軽く食べたい日でも
カルシウムも取れるのでおススメです。

今回のオリーブオイルレシピ
ピリ辛しらすのおつまみ

335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。