オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年07月31日
「トマトとルッコラのピッツァ」をオリーブオイルレシピに追加しました。

19世紀後半にイタリア王妃マルゲリータが大好きで民衆に広がったとされるピザは、
16世紀スペイン人がインカからトマトを持ち帰って今の形になったとされます。

チーズは肉が手に入らない地域では、貴重なたんぱく源です。
牛乳を原料に発酵させたチーズを「ナチュラルチーズ」と呼び、
ナチュラルチーズをミックスして加熱処理したのは、プロセスチーズと呼びます。
たんぱく質の消化吸収は牛乳よりも優れ、カルシウムもたんぱく質と結合した状態なので
吸収効率は抜群に優秀な食材です。

キヨエオリーブオイルのレシピの中で、ピザは今回が初めてです。キヨエオリーブオイルらしく
野菜をたっぷりたべるシンプルに作りました。ピザ生地やソースを作ろうかと思いましたが、
今回は時短レシピを目標に作りました。仕上げにキヨエオリーブオイルのサラダをのせれば完成です。

キヨエ・オリーブオイルレシピ「トマトとルッコラのピッツァ

pizza トマト&ルッコラ 480

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。